學號
國籍
家庭年收入
家庭條件
父親身份
母親身份
三個月內父母現況
本人身份
子女、配偶身份
  1. 重讀或復學時,其休學、退學前所就讀之相當學期、年級已享有減免之費用者,不得重複 申辦學雜費減免。
  2. 身心障礙生及身心障礙生人士之子女,其前一年度家庭所得稅額未超過220萬元,始得申辦學雜費減免。
  3. 研究所在職專班學生,不得申請「安心就學濟助方案」;若屬身心障礙人士子女及大專弱勢助學生,亦不予以學雜費減免。
  4. 低收入戶子女如住校內宿舍,請至住宿服務組申請減免住宿費。(分機:86346)
  5. 「晨曦助學金」及「生活助學金」僅限大學部(不含延畢生)學生申請,其中「生活助學金」另需具「教育部大專弱勢學生助學金」資格者,方得申請。

各類獎學金查詢請至生輔組網頁>線上服務>獎學金查詢系統
附註


附註1:本平台僅能查詢學生事務處所提供的財務資源補助項目!
附註2:本校各單位工讀需求訊息可至本校首頁>公佈欄>徵才類別瀏覽。
國立成功大學學生事務處製作(2009.07)

| 榕園圓夢助學網 | 學生事務處 | 生活輔導組 | 軍訓室 |
 


(since 2012.03)